Минимальная сумма заявки на ЗАКАЗНОЙ товар 10 000 рублей
Внимание! В связи с нестабильным валютным курсом, все цены на сайте носят информационный характер и требуют уточнения у менеджера магазина!
22.11.2015
Обзор коллекций плитки Monopole Ceramica "Fresh" и "Brillo Bisel"

Обзор коллекций плитки Monopole Ceramica "Fresh" и "Brillo Bisel"

Сегодня мы расскажем вам о популярной коллекции Fresh и созвучной ей Brillo Bisel от испанской фабрики Monopole.




Brillo Bisel – коллекция однотонной фоновой плитки, представленной в разных цветовых вариантах. Цвета этой коллекции чистые и насыщенные. Объемные глянцевые «кирпичики» со скосом размером 10х30 см можно сочетать с разными наборами декоров.

Например, оттенки Blanco, Rojo, Negro – белый, красный и черный – идеально подойдут для создания целостного кухонного интерьера с декором из коллекции Fresh.

Fresh! Это название переводится с английского как «свежесть» и говорит само за себя. Новая сочная коллекция испанской фирмы Monopole разработана для смелых творческих натур, современных и стильных людей, которые ценят позитивный настрой и радуются каждому дню.

Она представляет собой набор декоров размером 10х30 см с фотопечатью. На ярко-белом фоне изображены реалистичные крупные и яркие ягоды: вишня (Cereza), клубника (Fresa) и ежевика (Mora). Ягоды лежат с прозрачной воде и напоминают о глотке освежающей влаги в солнечный летний день.




Такой декор не только настраивает на оптимистичный лад и поднимает настроение, но и благотворно влияет на аппетит. В сочетании с контрастной плиткой Brillo Bisel декор Fresh создаст современный и стильный интерьер на вашей кухне, наполнит ее яркостью и светом. Сочные свежие оттенки придутся по душе не только взрослым, но и детям.

В каталоге интернет-магазина «Евродуш» вы можете найти варианты дизайнерского оформления кухни с использованием коллекций от «Монополе». Наши менеджеры помогут вам выбрать и приобрести плитку испанского производства без лишних хлопот и по доступным ценам!


Возврат к списку