Минимальная сумма заявки на ЗАКАЗНОЙ товар 10 000 рублей
Внимание! В связи с нестабильным валютным курсом, все цены на сайте носят информационный характер и требуют уточнения у менеджера магазина!
22.11.2015
Обзор коллекции плитки Monopole Ceramica "Gourmet" в сочетании с фоном "Brillo Bisel"

Обзор коллекции плитки Monopole Ceramica "Gourmet" в сочетании с фоном "Brillo Bisel"

«Евродуш» представляет новую коллекцию от испанской фабрики «Monopole» - Gourmet в сочетании с фоном Brillo Bisel!



Monopole Brillo Bisel – коллекция однотонной фоновой плитки со скосом, представленной в разных цветовых вариантах. Объемные глянцевые плитки - «кирпичики» размером 10х30 см можно сочетать с разными наборами декоров.

Crema и Marron – базовые плитки кремового и коричневого цветов – идеально подойдут для создания целостного интерьерного решения вместе с наборами декоративной плитки Gourmet и Dolce Vita.

Gourmet – так французы называют настоящего гурмана, человека, который хорошо разбирается в еде и ценит по-настоящему изысканный вкус. Французская сдержанная элегантность отразилась не только в названии, но и в оформлении серии.

Декор Gourmet представляет собой гладкую глянцевую плитку размером 10х30 см в теплых и уютных приглушенных кремово-шоколадных оттенках. В ее оформлении присутствует три варианта реалистичных изображений.

На декоре Café изображена чашечка ароматного латте с пышной пенкой и небрежно рассыпанные вокруг кофейные зерна, Olivas – ветка оливы со спелыми маслянистыми плодами, Tea – заварочный чайник с ароматным чаем и распустившимся чайным цветком внутри.

Все это атрибуты высокой кухни, доступные каждому и помогающие получить настоящее удовольствие от еды. Изображения выполнены в современном стиле и классических цветах, поэтому удачно впишутся в большинство вариантов интерьера и не потребуют сложного подбора мебели.
 
 




Гладкая плитка из этой коллекции понравится покупателю любого возраста и не только легко создаст домашний уют на вашей кухне, но и не доставит лишних хлопот при уборке.



Обратитесь к менеджерам нашего магазина, чтобы подобрать плитку для кухни на ваш вкус. Желаем вам удачных покупок!

Возврат к списку