Минимальная сумма заявки на ЗАКАЗНОЙ товар 10 000 рублей
Внимание! В связи с нестабильным валютным курсом, все цены на сайте носят информационный характер и требуют уточнения у менеджера магазина!
21.11.2015
Обзор коллекций плитки Monopole Ceramica "Mistral" и "Bonjour"

Обзор коллекций плитки Monopole Ceramica "Mistral" и "Bonjour"

Интернет-магазин «Евродуш» представляет вашему вниманию коллекции Mistral и Bonjour от Monopole Ceramica (Испания)!



Коллекция Mistral от испанской фабрики Monopole – это базовая плитка размером 10х30 см, выдержанная в двух цветовых вариантах: Crema Bisel и Marfil Bisel.

Она представляет собой фон с натуральным мраморным рисунком кремового оттенка и цвета слоновой кости. Это универсальная коллекция, которую можно использовать самостоятельно или сочетать с разными декорами.

Например, Mistral идеально сочетается с коллекцией декора Bonjour, выдержанной в лучших французских традициях. Bonjour – не только французское приветствие, но и пожелание хорошего дня, а ведь именно кухонный интерьер сопровождает наш утренний завтрак и задает тон дневному настроению! Дизайнеры «Монополе» разработали эту коллекцию для любителей домашнего уюта и для тех, кто шумной и яркой компании предпочитает теплое чаепитие в кругу самых близких.

Декоративная плитка «Bonjour» выпускается в размере 10х30 сантиметров. Существует несколько вариантов изображений. Первый - прозрачная баночка и пиала, наполненные золотистым медом, красоту которого оттеняет будто небрежно оброненный рядом букетик роз.
На втором рисунке - изящная чашечка, расписанная крупными розами, в окружении рассыпанных кофейных зерен и аппетитных трюфелей. В более светлом варианте фона (Marfil) расписную чашку заменяет белая с тонкой золотой полосой.
На третьем декоре изображен небольшой тонко расписанный сервиз с заварочным чайником, чашкой и чайной сеточкой, рядом с которыми лежит веточка липового цвета.

Обратите внимание, на плитке с разными оттенками цвета фона изображены разные сервизы! Все изображения выглядят так, будто сошли с живописного полотна, при этом изображены они тонко, легко и в то же время изысканно. Керамическая плитка этой коллекции выпускается в двух цветовых вариантах: Marfil (в переводе с испанского – «слоновая кость») и Crema, более теплого кремового цвета.

Вся плитка этой коллекции прямоугольной формы с фаской (в переводе с испанского Bisel – «скос»). Она гладкая, глянцевая, поэтому проста в уходе и легко моется, что немаловажно для облицовки кухонного фартука.
 

В каталоге нашего магазина вы можете без труда выбрать и купить керамическую плитку и керамогранит из любой коллекции Monopole. Наши менеджеры всегда помогут вам подобрать тот вариант, который станет идеальным именно для вас!

Возврат к списку