20.11.2015
Обзор производителя плитки Monopole

Обзор производителя плитки Monopole

Monopole – испанский производитель керамической плитки для кухни и ванной комнаты. Базируется она в Валенсии: в этом испанском городе профессиональными дизайнерами создаются идеи новых коллекций. Несмотря на свою молодость, эта компания уже стала известной на весь мир. Новые коллекции этой фабрики ежегодно представляются на самых престижных выставках мира: CEVISAMA в (Валенсия), CERSAIE (Болонья), COVERINGS (Лас-Вегас), МOSBUILD (Москва) и других городах. Продукция фабрики экспортируется в более чем 20 стран мира, в том числе и в Россию. В нашей стране плитка Монополе быстро завоевала популярность благодаря высокому качеству в сочетании с продуманным оригинальным дизайном.

Девиз компании – «Se diferente, Se Monopole» - переводится как «Отличайся, будь разным – будь Monopole». Дизайнерские решения, которые предлагает этот производитель, всегда отличаются изяществом и вкусом. В своих коллекциях производитель сочетает традиционную плитку и оригинальный декор, при этом пространство сохраняет легкость и прозрачность. Декоры Монополе многообразны по тематике, но всегда элегантны и сдержанны, и похожи порой на настоящие произведения искусства.

В нашем магазине вы можете выбрать плитку Monopole Ceramica на свой вкус: коллекции этой фирмы разнообразны по цвету и декору. При этом все они выдержаны в стилях классик и модерн. Особенно популярна плитка для кухни. Armonia – светлая и спокойная коллекция, которая не оставит равнодушными людей с изысканным вкусом. В ней глянцевая плитка сочетается с рельефным декором с имитацией лепнины. Antique – стильная дизайнерская фантазия на тему средиземноморских мозаичных мотивов в серо-голубых тонах. Bonjour и Gourmet привносят нотку французского шика в традиционный бежево-коричневый вариант оформления кухни. Fresh – свежие ягоды в водяных брызгах на однотонной контрастной плитке, а в коллекции Farfalla вы найдете необычный декор с изображением крупных разноцветных бабочек. Кроме этих, в нашем каталоге вы найдете другие интересные коллекции керамогранита и плитки для отделки ванной и кухни.

Менеджеры нашего магазина всегда помогут вам приобрести плитку и керамогранит Monopole без лишних хлопот. С нами вы никогда не ошибетесь в выборе!

Возврат к списку